КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Насос для вакуума

Автор: GoST Май 6, 2020 | 171 Просмотров

Российские производители разработали новую серию вакуумных систем для переработки гигроскопичных полимеров, чувствительных к гидролизу. По своей сути это вакуумный насос (иногда называемый ещё водокольцевой насос ). Наши насосы особенно подходят для экструзии PET, PA или PLA и исключают из процесса предварительную сушку, помогая экономить время и энергию, обеспечивая при этом высокое качество готовой продукции.
Сердцем систем являются высокопроизводительные бессмазочные вакуумные насосы с эффективной системой фильтрации, устанавливаемой перед ними. По сравнению с обычными водокольцевыми вакуумными насосами, основными преимуществами новых насосов является отсутствие расхода свежей воды, высокая энергоэффективность и достигаемые уровни вакуума.
В то время как абсолютный минимум давления, обеспечиваемый водокольцевыми вакуумными насосами составляет 30 гПа, новые насосы могут обеспечить уровень давления даже меньше, чем 1 гПа. Благодаря модульному дизайну мощность вакуумирования может составлять от 1.000 до 5.000 м³/ч. и выше. Как все созданное в России оборудование, новые вакуумные системы характеризуются четким взаимодействием высококачественных компонентов. Механическая часть выполнена исключительно из нержавеющей стали, а интуитивная система управления прекрасно интегрируется в HMI (интерфейс «человек-машина») соответствующего экструзионного узла.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели