КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Какая сейчас цена на бетон.

Автор: GoST Май 4, 2020 | 180 Просмотров

Согласно последним отраслевым данным, средние цены на бетон составляют около 113 долларов за ярд для доставки готовой смеси. Фактическое ценообразование зависит от региона, поэтому при составлении бюджета проекта лучше всего получить предложение от местной компании по производству готовых миксов.
Оценка конкретных цен является непростым делом, так как в оценке цен участвуют многие факторы. Некоторые из этих факторов включают следующее: профилирование, подготовка основания, формы и отделка бетона, армирование и местные затраты на бетон.
Это составляет от 3,75 до 5,75 долларов за квадратный фут, чтобы залить обычный бетон. Запросите цены у конкретных подрядчиков рядом, чтобы получить еще лучшее представление о том, сколько будет стоить проект.
Труд — самая большая стоимость для конкретных форм. Установка бетонных форм и отделка бетона является непосильной работой.
Стоимость будет варьироваться в зависимости от количества грязи, которое вам нужно переместить. Почасовые ставки применяются для трактора и оператора.
Здесь можно купить бетон в красноармейске .
Армирование необходимо, чтобы удалить все бетонные трещины, поэтому, если хотите, чтобы трещины оставались маленькими, понадобится армирование. Проволочная сетка, арматура, пластиковая сетка и волокно в смеси — все это часто используемые материалы.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели