КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Испооьзование токенов для инвестиций.

Автор: GoST Май 4, 2020 | 184 Просмотров

Токен — это единица ценности, выпущенная технологическим или криптографическим стартапом, предназначенная для того, чтобы стать частью экосистемы их технологической платформы или проекта. Токены поддерживаются блокчейнами. Они физически существуют только в форме записей реестра в указанной цепочке блоков. Первоначально большинство токенов были основаны на протоколе ERC20 от Ethereum.
Токены отличаются от биткойнов и альткойнов тем, что они не добываются их владельцами и не предназначены в первую очередь для торговли (хотя они могут быть проданы на биржах, если компания, выпустившая их, становится достаточно ценной в глазах общественности). Но, должен быть продан за фиатную или криптовалюту для финансирования технического проекта стартапа.
Токены могут быть использованы в нескольких случаях. Пользователи приложений покупают токены в качестве внутренней валюты для оплаты товаров и услуг в рамках блокчейна.
Токены позволяют вкладывать фиктивные («физические») деньги в криптовалютные проекты с высокими показателями ликвидности. По принципу доходности такие токены напоминают заемные облигации. Они могут использоваться в качестве инструмента для финансовых операций, в то же время они гарантируют фиксированный доход по истечении определенного периода времени. токены инвестиции всегда принесут выгоду.
Для ICO (Первичное предложение монет): ICO — это способ сбора средств для криптовалютных проектов. Выдача токенов позволяет любому лицу инвестировать средства в любой стартовый проект с гарантией получения доли прибыли или комиссий за транзакции любого количества криптовалюты, обращающейся во всей платежной системе. В отличие от традиционных IPO, владение акциями блокчейна не дает человеку права управлять компанией (если это не обсуждается отдельно).

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели