КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Челябинское образование

Автор: GoST Май 2, 2020 | 183 Просмотров

Челябинск – прекрасный город, заслуженно прославившийся своей суровостью. Про суровость челябинцев ходят целые легенды, и не все из них являются выдуманными. Впрочем, жители Челябинска настолько суровы, что любую выдумку способны воплотить в жизнь.
Сейчас, в это суровое время злобной эпидемии, терзающей нашу планету, даже суровые челябинцы (несмотря на то, что каждый второй из них способен подковать вирус, как знаменитый Левша – блоху) переходят на дистанционное обучение челябинск . Впрочем, нерадивых учеников это не спасает – ибо челябинские педагоги настолько суровы, что способны наказать ленивого двоечника даже по интернету.
Например, Челябинский юридический колледж дистанционно сделает из вас столь сурового юриста, который в ходе судебного процесса добьётся приговора не обвиняемому, а судье. Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум им. А.В. Яковлева дистанционно сделает из вас технаря-гуманитария, который будет читать стихи в процессе работы кувалдой. Челябинский профессиональный колледж дистанционно поможет стать профессионалом, а Южно-Уральский государственный колледж дистанционно сделает вас государственником, не приемлющим предателей страны. А Южно-Уральский многопрофильный колледж сделает из вас сурового специалиста во многих отраслях – вы станете и ракетчиком, и филологом.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели