КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Бизнес-тренинги для небизнесменов

Автор: GoST Май 1, 2020 | 184 Просмотров

Можно ли заработать в интернете? Этот вопрос волнует сердца очень многих. А в условиях самоизоляции и карантина, вызванных эпидемией коронавируса – подавляющее большинство людей, оказавшихся запертыми в своих квартирах и домах, задумываются о подобном способе заработка. Но существует ли он?
Ответ очевиден – да, существует. Бизнес Коучинг – лучшее тому доказательство. Чтобы стать бизнес-коучем, то бишь тренером (но «тренер» звучит слишком по-русски и со спортивной коннотацией, потому в данной среде принято употреблять модное слово «коуч» – подобно тому, как уголовники не любят русское слово «бандит», предпочитая ему благородно звучащее иностранное «гангстер») – так вот, чтобы стать бизнес-тренером, надо лишь иметь вебкамеру и выход в интернет.
Этого вполне достаточно – можно снимать кучу роликов, рассказывая о том, как достичь успеха в бизнесе. Причём советы надо давать самые простые и понятные, в стиле Капитана Очевидность – «выгодные сделки заключать надо, а невыгодные – не надо», «когда ты не платишь — это хорошо, а когда не платят тебе – это плохо». И так далее. И успех вам обеспечен, потому что популярными роликами можно хорошо заработать!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели