КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Убер-такси против обычного такси

Автор: GoST Апр 29, 2020 | 191 Просмотров

Иностранное слово UBER спустя 75 лет после Побед вновь входит в наш лексикон. Означает оно всего лишь приставку сверх-. Цивизивонванные европейцы, пришедшие к нам 75 лет назад с целью нас уничтожить, называли себя УБЕРменьшами, т.е. сверхчеловеками. Правда, для этих сверхлюдей всё очень плохо закончилось – они были разбиты и теперь, лишившись ядовитых клыков, только и способны, что вводить антироссийские санкции и скрежетать остатками зубов от ярости и бессилия.
Но сейчас речь не о них, речь про известный автосервис, составивший серьёзную конкуренцию таксистам. В самом деле, работа в убер такси на своем авто достаточно выгодна, ибо позволяет получать доход, заметно выше средней зарплаты по стране. При этом хорошо знать город вовсе не обязательно, ибо у каждого есть навигатор. Достаточно лишь установить соответствующее приложение, зарегистрироваться в нём, и начать возить пассажиров, неизменно получая за это хорошие деньги.
Но есть в этой уберизации и минус – всё-таки вчерашние подростки на своих авто – не настолько опытные водители, как старые, умудрённые жизненным опытом таксисты. Потому риск попасть в аварию при поездке в «убере»несколько выше.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели