КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Попперсы как способ протеста против системы

Автор: GoST Апр 27, 2020 | 197 Просмотров

В Москве больше всего денег, а следовательно, и больше всего людей, которые их не зарабатывают, а получают – просто так, особо не напрягаясь. На первый взгляд парадоксально, но именно среди этой категории граждан больше всего недовольных, митингующих и протестующих против системы. Ибо если человеку за ничегонеделание платят 100 тысяч рублей в месяц, он становится жутко недоволен – а почему не 200 тысяч? Я ведь могу бездельничать в два раза активнее!
И личная жизнь у таких товарищей, обиженных на весь белый свет, тоже не клеится.Нормальные люди не особо хотят с ними общаться, потому им приходится проводить время с себе подобными, что лишь мультипликативно усиливает депрессию и недовольство. Даже возможность купить попперс в москве круглосуточно не наполняет жизнь яркими эмоциями, ибо вокруг – те же самые стрёмные физиономии соратников по недовольству.
Но выход есть! Нужно не просто употребить попперс, а совместить его употребление с выходом на митинг протеста! Там по крайней мере будут нормальные, симпатичные люди – омоновцы и росгвардейцы. И когда они будут вас погружать в автозак, у вас есть шанс ощутить прикосновение к себе неиспорченных личностей. А это уже много, особенно для оппозиционеров женского пола!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели