КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Не многие знают, что в России есть сайт BeMyPaint, который является онлайн аукционом живописи

Автор: GoST Апр 23, 2020 | 100 Просмотров

Однако люди знают, что большинство великих художников стали великими благодаря аукционов картин.
Сайт BeMyPaint – это реальный аукцион. Вот, что надо сделать:
1. Зайдите на сайт.
2. На первой странице сайта под основным заголовком есть надпись в черном прямоугольнике «Стать участником», а под ней почти прозрачная надпись «как это работает?» Кликните по ней.
3. На открывшейся странице очень кратко изложены правила и принципы этого bemypaint.com интернет аукцион живописи .
На первой странице сайта BeMyPaint, примерно в середине страницы вы увидите цветную прямоугольную вкладку с новыми тарифами, которые действуют до 1 мая этого года.
Господа, я хочу обратить ваше внимание на то, что аукцион живописи работает в период карантина, проходящего в России из-за коронавируса. Большинство людей сейчас не работает и свободных денег у людей почти не осталось. Таким образом совершать покупки на аукционе по прежним ценам люди вряд ли смогут. Я ожидаю, что это повлечёт снижение цен на работы, которые выставляют на аукцион художники.
Этим надо пользоваться. Я уверен, что многие из вас знают случаи из жизни великих художников, когда они были вынуждены продавать свои работы за бесценок только потому, что им нужны были деньги для существования. Таким образом наступает ваше время, когда действительно дёшево можно купить отличную картину или изделие, а в последствии эта работа может стоить миллионы.
Не забывайте об этом и почаще заходите на сайт BeMyPaint, ссылку не который я оставил примерно в середине этого текста.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели