КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Несмотря на эпидемию коронавируса, я чувствую себя в приподнятом настроении!

Автор: GoST Апр 23, 2020 | 41 Просмотров

Недавно я смотрел американский сериал, название не помню, но там у мужика в доме, где он жил в подвальной части был винный погреб. Он весь фильм туда нырял или сам, или с братом жены и там они спокойненько распивали бутылочку винца, которую они доставали из ячейки в стене или шкафа. Вы не представляете какой это класс выпить бокал отличного вина, когда хочется и бегать никуда не надо ни в какой магазин.
Но теперь и у нас в Украине можно купить вино Киев и бегать никуда не нужно. Достаточно открыть свой ноутбук и зайти в винный интернет магазин
WINERY KHAREBA.
Я вам очень рекомендую. Мало того, что английские ученные провели исследования и пришли к выводу, что грузинские вина способствуют бессимптомному заболеванию Ковид-19. То есть, если вы заразитесь Ковид-19, то ничего страшного. Болезнь пройдет бессимптомно, и вы вообще не заметите, что болели, но самое главное, что у вас выработаются антитела и никакой Коронавирус вам больше не страшен. Но это еще не все. Оказывается интернет магазин WINERY KHAREBA сейчас, когда идет эпидемия, снизил цены на вино на 20%. Ну а я же не дурак, я сразу 2 ящика вина Липартиани Царица Тамара купил. Это вино совсем дешевое, как минеральная вода. Плюс доставка мне по Киеву обошлась вообще бесплатно.
Теперь мы всей семьёй перед едой и во время еды пропускаем по бокальчику Царицы Тамары и уже никакого коронавируса не боимся.
Правда жена хотела, чтобы я европейские вина купил, но английские ученые в статье, которую я читал в интернете, особо подчеркнули, что для борьбы с коронавирусом надо пить только белые грузинские вина , мы поэтому пьем по бокальчику Царицы Тамары и чувствуем, как живительная влага проникает во все наши поры и трещинки нашего тела. Никакой Ковид-19 нам уже не страшен. Ведь наша плоть уже пропиталась живительной влагой грузинского белого вина.
Ну вы знаете, что я человек широкий. Если я начал бороться с заморской заразой, то я борюсь без всяких исключений. Наши кухарка и домработница вместе с дворником получают по бокалу Лапиртиани в целях
нераспространения вируса три раза в день. Видимо всё-таки английские учёные оказались правы, потому что пока ни одна зараза к нашей семье и обслуге не прилипла. Многие люди уже начали понимать, что я был прав относительно белого грузинского вина, что оно сдерживает распространение коронавируса. Болезнь если и настигает вас, но все проходит бессимптомно.
Ну а более подробно о грузинском вине и об интернет магазине WINERY KHAREBA вы сможете прочитать на их сайте. Вот он https://winery-khareba.com.ua .

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели