КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Ребята, а не пора ли уже задуматься, каким способом будем деньги зарабатывать?

Автор: GoST Апр 22, 2020 | 126 Просмотров

Все только и говорят о том, что после коронавируса всё поменяется. Всё – значит и наши с вами способы заработка. А почему бы вам не рассмотреть вариант заработка с Kolon wash . Это робо-мойка. Если эта мойка, моющая машины, то я вам приведу несколько причин, по которым это заработок для нашего мира после коронавируса. Смотрите сами:
Автомобили после коронавируса никуда не денутся. Ну станут они самоуправляемыми. Ну и что? Ну станут электрическими. А может и не станут. Может заправки будут нам доплачивать, «Спасибо, что у нас заправились».
После коронавируса люди станут шарахаться от людей, а на робо-мойке KOLON WASH людей нет. По этой причине машины ринуться на мойку к вам.
На KOLON WASH стоит немецкая помпа Pinfl PF36 развивающая давление до 160 бар. Такой мощности хватит любую грязь смыть. Да там и регулятор стоит.
На робо-мойке стоит турбосушка.
Моющий робот имеет 10 настраиваемых режимов и есть режим ополаскивания, поэтому на кузове машины не остается воска и разводов.
На мойке используется густая и плотная пена. Такая пена может создаваться только робо-мойкой KOLON WASH.
У робо-мойки низкая цена, потому что производитель ставит своей целью продажу внутри Китая, соответственно в ней не заложена надбавка, как при международной торговле.
Более подробно вы сможете сами прочитать на сайте KOLON WASH, ссылку на который я оставил в первом абзаце моего текста.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели