КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как восстановить алмазные коронки и начать кушать

Автор: GoST Апр 21, 2020 | 118 Просмотров

Если вы относитесь к числу тех людей, кто ценит время – вам наверняка придется по вкусу технология, при помощи которой осуществляется восстановление алмазных коронок в москве .
Тем более, что Вы сами будете следить за всеми этапами производства своей коронки или элемента реставрации зуба. Первый этап — это определение границы повреждения зуба с помощью сканирующего устройства. Это компактная ручная оптическая видеокамера, которая передает информацию на компьютер. По этой модели врач с высокой точностью конструирует восстановление зуба, создает компьютерные модели коронок и мостовидных конструкций.
По окончании моделирования вступает в работу алмазный фрезерный модуль. При помощи алмазных фрез он вытачивает из керамической заготовки элемент реставрации или коронку. И, через 10 минут, ваш элемент полностью готов к примерке и фиксации в полости рта! Алмазный фрезер находится прямо перед вами, и чудо рождения готовой конструкции происходит прямо на ваших глазах! Это – высокие технологии будущего! Заботьтесь о красоте и здоровье ваших зубов! Тем более, что алмазное уберение используется не только в стоматологии, а и во многих других отраслях человеческой деятельности – например, в строительстве.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели