КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Столы и столешницы из искусственного камня

Автор: GoST Апр 20, 2020 | 127 Просмотров

Расцветки искусственного камня LG HI-MACS, бывают самыми разнообразными. Полный список предлагает вашему вниманию hi macs официальный сайт . Например, LG HI-MACS может воспроизводить текстуру необработанного камня — грубость и стиль одновременно. Три оттенка бетонированной поверхности с патинированными пятнами, похожими на облачный взрыв. Эти расцветки кварца считаются нейтральными и лаконичными, благодаря чему прекрасно сочетаются с другими светлыми и темными поверхностями, например, деревом, сталью, камнем и т. д. Дизайнерские возможности обширны — от интерьеров в стиле промышленного чердака, до скандинавской эстетики.
Также возможна имитация гранита кофейного цвета. Коричнево-серые оттенки с подчеркнуто-небрежной текстурой. С этим камнем респектабельность и благородный лоск интерьеру обеспечены.
Также возможна нейтральная расцветка под природный камень. Ненавязчивая, универсальная и стильная. Серо-бежевый фон с темно-серыми включениями. Этот стиль часто выбирают для оформления офисов, в частности, подоконников, лестниц, рабочих столешниц.
Наконец, возможно сделать искусственный камень бежевого цвета с вкраплениями, похожими на частички кристаллов, светло-коричневыми и полупрозрачными. Они-то и делают искусственный камень таким интересным.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели