КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Откройте для себя татарские имена

Автор: GoST Апр 20, 2020 | 129 Просмотров

Все наверняка слышали про нашумевший сериал «Зулейка раскрывает глаза» с Чулпан Хаматовой в главной роли. Нашумел этот сериал прежде всего полнейшей своей бездарностью, лживостью, и оскорбительными инсинуациями в адрес известных, уважаемых в мусульманском мире людей. Высотные здания, торчащие из-за домов, антенны на крыше – это ещё мелочи. Но создатели умудрились записать в лагерные зека множество уважаемых людей, начиная от нынешних руководителей мусульманской общины Татарстана и заканчивая известными исламскими богословами.
Когда же творцам начали предъявлять претензии, за то что они приписали уголовникам татарские имена и фамилии известных людей – те не придумали ничего умнее, чем попытаться оправдаться: мол, никто поначалу не знал, как их назвать, никто из съёмочной группы не знал татарских имён. Пришлось спросить у уборщицы, которая и предложила использовать имена известных людей.
Чтобы в дальнейшем наши творцы, снимающие сериалы по советам уборщиц, не попадали впросак – заходите на сайт http://ufagen.ru/tatar_imena и ознакомьтесь со списком татарских имён, а также со значением каждого имени. И, быть может, создаваемые нашими творцами сериалы станут чуть менее отвратительными.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели