КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Мы с женой давно пользуемся интернет магазином Мій розмір в Харькове

Автор: GoST Апр 16, 2020 | 60 Просмотров

Вернее, сначала мы ходили в обычный магазин и так уже привыкли к нему, что, когда в 2019 году появился интернет магазин мы стали одними из первых покупателей интеренет магазина Мій розмір.
Извините, но мне опять приходится употребить слово «вернее». Потому что магазин Мій розмір – это, всё-таки, мужской интернет магазин.
Но вы же знаете, что мужья через какое-то время становятся, как дети. Они без жены ничего не могут купить.
Ну вы сами посудите, в обычном магазине я чоловічі шорти хоть приложить к себе мог и таким образом более ли менее подбирал нужный размер.
Размер, конечно, я не запомнил и даже не записал. Представляете, ну как мне покупать трусы в интернет магазине. Я тут такого накуплю, что мне потом придется все менять. Да тут хотя бы понять на какой размер
менять.
Естественно, я в такой ситуации никаких трусов без Оксаны, моей жены, купить не смогу.
Однако произошло совсем неожиданное, когда я позвал к ноутбуку Оксану.
Она тоже смотрела на страницу интернет магазина, как баран на новые ворота. Я ей говорю: «Оксана, ну что же ты, давай, выбирай мне трусы в интернет магазине Мій розмір моего размера».
И вдруг жена мне говорит, что она не может. В обычном магазине она видела, что нужно больше или меньше, а в интернет магазине Мій розмір она ничего не чувствует.
Но я придумал, что сделать. Я принес мои старые трусы. Слава богу, на них сохранилась бирочка с размером.
Я хотел купить себе трое трусов, но черт его знает, совпадают размеры у разных компаний или нет. Поэтому мы решили, что сначала на пробу купим одни трусы и попробуем, а там посмотрим.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели