КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Я не специалист, но мне сайт РЕКЛАМННАЯ ФОТОСЪЁМКА очень понравился

Автор: GoST Апр 7, 2020 | 75 Просмотров

До такой степени, что ко мне даже жена подошла и наклонилась на мой письменный стол. Я человек уже не молодой и люблю со своим ноутбуком сидеть за письменным столом, а не валяться на диване. Жена меня спрашивает: «Сережа, а что ты тут такое интересное рассматриваешь?» И сама стала тоже смотреть. А это был сайт о рекламная съемка москва .
Я просто застыл на первой странице сайта РЕКЛАМНАЯ ФОТОСЪЁМКА, где была картинка смартфона, кажется, на котором был стилизованный рисунок под зимний свитер и написано «Север». Жена наверно подумала, что я заснул, а я просто был заворожен картинкой. Это было давно. Тогда еще пели «Молодым у нас везде дорога», а у меня был как раз свитер с таким или, очень похожим, рисунком и мы тогда собирались ехать строить БАМ. Правильно говорят, что ваши воспоминания, когда-нибудь вас догоняют.
Я рассматривал отлично сделанный сайт. Привлекательные девушки видимо старались что-то рекламировать. Надо признать, что фото были сделаны очень профессионально, и девушкам очень повезло с фотографом. Они могли, не задумываясь все эти фото положить к себе в портфолио. Наверно они так и сделали и теперь работают на телевидении. Меня не отпускало ощущение, что всех их я уже где-то видел.
Когда мы добрались, до фото моек с кранами, жена опять вспомнила, что нам надо, как можно быстрее купить новую мойку с краном, а я у себя в голове отметил профессионализм фотохудожника. И только сейчас я вспомнил, что мы рассматриваем сайт фотографа профессионала. Ну, конечно, как я сразу не понял с момента смартфона с надписью «Север».
На нас с женой профессионализм фотографа произвел сильное впечатление. Посмотрите и вы на его сайте, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели