КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Много раз видел такое на спортивных площадках, а это оказывается наливные полы

Автор: GoST Апр 7, 2020 | 81 Просмотров

Конечно спортивные площадки с наливными полами или дорожками считаются элитными. Рядом с нашим домом открылась спортивная площадка, так вот там такие полы называются наливные полы . Занимается такими покрытиями компания АВАНТАЖ из Ангарска. Такие полы еще называют пол резиновый или покрытие резиновое. Не важно как эту заливку называют, главное что компания АВАНТАЖ всегда выполняет свою работу на совесть и у компании есть все сертификаты соответствия на свои наливные полы и они никакой опасности не представляют и всегда сделаны на совесть.
Такие наливные полы чаще всего применяются в производственных помещениях связанных с пищевой, химической и фармацевтической промышленностью, а также на спортивных площадках и стадионах что чаще всего и в различных помещениях, как жилых так и торговых и даже на складах.
Я когда готовил этот материал, обошёл практически все места, где компания АВАНТАЖ применила свои наливные полы, а также покрытия и резиновую плитку. Должен сказать, что компания АВАНТАЖ просто обязана действительно гордиться своей работой сделанной на совесть. Ни в одном месте, ни одна плиточка, ни один сантиметр покрытия не были повреждены. После того как я увидел, какое шикарное качество сохраняли все полы увиденные мною, я понял почему компания АВАНТАЖ пришла в негодование от покрытия, фото которого она разместила в середине своего сайта. Наверно вы видели эту картинку, где целые куски наливной резины уже оторвались до бетонного основания, а компания АВАНТАЖ гордо написала «Мы так не делаем!»
Подтверждаю! Все покрытия, которые я видел по нескольким местам были в прекрасном состоянии. Как будто их только что сделали.
Если вы собрались сделать такие наливные полы, обращайтесь только в компанию АВАНТАЖ. Погонитесь за дешевизной у какой-то неизвестной фирмы и отвалятся ваши полы, как на картинке на сайте, не простояв и одного года.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели