КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Видели серверы бывшие в употреблении продаются. Наверно куплю себе парочку

Автор: GoST Мар 31, 2020 | 152 Просмотров

Не говорите мне про аренду виртуальных и облачных серверов. Это все равно, что жить в квартире с соседями. А я хочу жить в своей квартире. С высокими сталинскими потолками и в домах сталинской постройки.
Как раз сейчас проходит распродажа бу серверов на сайте SERVER PRICE. Вы бы зашли на сайт и посмотрели, что они предлагают. Вот смотрите для примера:
1. Dell Poweredge – 9 630 рублей.
2. HP Proliant – 11 620 рублей.
3. HP Proliant – 12 620 рублей (другая модель).бу
4. Dell Poweredge – 16 600 рублей (другая модель).
5. HP Proliant – 75 950 рублей (самый дорогой).
Серверов там предлагается довольно много и выбрать есть из чего. Самое главное, что HP или Dell – это и есть сервера, которые я назвал сталинскими квартирами в высотках. Они и сейчас ещё ценятся и проработают тысячу лет. А вот в облачные сервера я что-то не очень верю. Особенно после кризиса с Ковид-19. Сейчас все обеднеют и, как это обычно бывает, цены на всё вырастут в том числе и на аренду виртуальных серверов. А так купили Dell или HP и у вас всё есть и за не большие деньги.
Может быть я, конечно, не как профессионал говорю, но я чувствую, что виртуальные сервера – это какой-то хитрый ход. Мы узнаем всё уже в этом году, как только закончится эпидемия Ковид-19.
У вас, конечно, своя голова на плечах, но иногда стоит остановиться и подумать с чего это вдруг цены на аренду серверов такие маленькие. Эти же люди тоже арендуют оборудование только у иностранцев. Значит цена обязательно должна взлететь. Рубль же стремительно падает.
А б/у сервер он и есть б/у. Никто на нём деньги не делает. Просто избавляются от старья. Помещения нужны.
Ну а решать вам, конечно!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели