КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Изготовление и использование асбестовых шнуров.

Автор: GoST Мар 26, 2020 | 218 Просмотров

В состав продукта входят асбестовые волокна из хризотила с примесями хлопка и других химических волокон. Используется в качестве герметика и теплоизоляции различных соединений в тепловых узлах. Асбестовые шнуры этого типа обладают хорошей устойчивостью к вибрации. Они не должны иметь разрывов или пучков нитей, а также быть устойчивыми к изгибу.
Асбестовые волокна, как и шелковые нити, переплетаются в пучки, разбавленные ватой. Форма изделия, размеры, способы плетения и содержание минералов различны. Дизайн шнура также имеет отличия: с сердечником и без него. Асбестовый шнур ШАОН по ГОСТ 1779-73 считается более распространенным.
Удивительный материал из волокон асбест человек создал давно. асбестовый шнур считается самым популярным. Сертификат современной продукции соответствует стандарту ISO 9001: 2008. Онию активно используется в промышленности, коммунальном хозяйстве. Его применяют при прокладке отопительных систем.
Асбестовые шнуры общего назначения
Для изготовления этого шнура используется асбестовое волокно с добавками хлопка. Внешняя оплетка выполнена из стеклянной нити с добавлением хлопковых волокон. Широко применяется в тепловой изоляции оболочки. Также он нужен в области теплоизоляции горячих поверхностей трубопроводов. Допустимая гигроскопичность составляет 4%.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели