КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Блюда национальной узбекской кухни.

Автор: GoST Мар 21, 2020 | 207 Просмотров

Невозможно в полной мере насладиться узбекским праздником для туриста. Богатый список узбекских блюд поражает неподготовленным воображением путешественника. Несколько питательных узбекских национальных блюд к еде — обычное гостеприимство для узбекского мужчины.
Разнообразие узбекских национальных блюд поражает своим необычным количеством и удивительным вкусом.
Всем, кто побывал в Узбекистане, сразу известны такие блюда, как узбекский плов, самса, шашлык, манти, шурпа, лагман, ханум и многие другие. Здесь есть узбекская кухня в Селятино .
Плов — национальное блюдо Узбекистана, приготовленное из риса, моркови и мяса. В зависимости от региона Узбекистана к этому восхитительному узбекскому национальному блюду добавляются такие компоненты, как горох, чеснок, барбарис, айва, курага и изюм. Традиционно узбекский плов подается горячим на большом блюде. Плов запивают чаем, едят с салатами. Иногда плов едят с патиром (тип узбекского хлеба). Но такая еда для редкого едока.
Самса считается отдельным традиционным узбекским блюдом из муки, которое узбекский народ может приготовить практически из любого продукта, в зависимости от сезона. Но традиционно узбекская самса выпекается из аромата с разными видами мяса.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели