КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Покупка книг в качестве подарка.

Автор: GoST Мар 19, 2020 | 196 Просмотров

Подарочные книги впервые появились в Англии в 1820-х годах. Они были смоделированы после давних литературных альманахов, опубликованных во Франции и Германии, таких как Альманах муз (1765–1833 гг.). Но, им не хватало некоторых критических авторитетов их континентальных аналогов.
Первым известным примером является «Забудь меня не Рудольф Аккерманн», озаглавленный «Рождественский и новогодний подарок на 1823 год», опубликованный в ноябре 1822 года. Он был декоративно переплетен и помещен в футляр. Продажи прошли успешно. К 1832 году в Англии было издано шестьдесят три разных ежегодных подарочных книги. В 1826 году издание «Атлантический сувенир» опубликовало первый американский ежегодник. Тут можно купить подарочные книги .
Многие подарочные книги были одними из первых периодических изданий, которые регулярно платили авторам и редакторам. Это привлекло многих писателей. Некоторые адаптировали свои работы к читателям этих публикаций. Некоторыми из наиболее важных ежегодников того времени были Опал, Талисман, Магнолия, Дар, Колокол Свободы (аболиционистская работа) и Знак. Эпоха подарочной книги не пережила 19-го века. Потому в Англии большинство таких изданий прекратили публикацию до 1860 года. Сейчас подарочные книги набрали опять популярность.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели