КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Покупка и продажа железнодорожных платформ.

Автор: GoST Мар 19, 2020 | 204 Просмотров

Пассажирские платформы делятся на два типа: высокие и низкие. Высокие платформы обычно находят применение на перекрестках, где посадка или высадка пассажиров из поезда происходит в массовых масштабах.
Те пассажирские станции, у которых пропускная способность довольно низкая и движение местных поездов не электрифицировано, все же обеспечиваются низкими платформами. Низкие пассажирские платформы по сравнению с высокими требуют меньших затрат на строительство, но прием и выгрузка пассажиров с тяжелым багажом, а также пассажиров с детьми очень неудобны.
Длина платформ колеблется от 250 м до 400 м и более. Длина пассажирских платформ должна соответствовать максимальной длине пассажирского поезда, чтобы обеспечить удобную посадку и посадку пассажиров из поезда. В интернете часто пишут, что продам жд платформы .
Ширина платформы также очень важная вещь. Минимальная ширина пассажирской платформы должна быть не менее 6 метров. Проектирование пассажирской платформы должно учитывать количество и характер пассажирских потоков.
Конструкция на платформе некоторых вспомогательных зданий и сооружений для обслуживания пассажиров также должна быть рассмотрена.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели