КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Советы по уходу за растениями.

Автор: GoST Мар 15, 2020 | 198 Просмотров

Из-за региона, откуда это растение происходит в Южной Америке, оно лучше всего растет во влажных условиях. Калатея рекомендуется для зон устойчивости USDA от 10 до 12, для роста на открытом воздухе.
За пределами этих зон вырастите растение в помещении или в теплице. Это медленно растущее растение, и может потребоваться два сезона, чтобы достичь его полной высоты. Здесь
sad6sotok.ru можно прочитать, как ухаживать за рестениями.
Листья растут в виде веерообразных скоплений и могут достигать до 12 дюймов в длину. Листья — самая интересная особенность этого растения. Полосатый рисунок в виде рыбьих костей темно-зеленый поверх светлых серо-зеленых листьев. Нижняя сторона листьев Cantanthe Burle-Marxii часто красная или сероватая.
Как вечнозеленое растение, листья сохраняются в течение всего года.
Ctenanthe Burle-Marxii назван в честь известного бразильского художника и ландшафтного дизайнера Роберто Бурле Маркс.
Листья растут в виде веерообразных скоплений и могут достигать до 12 дюймов в длину.
Листья — самая интересная особенность этого растения. Полосатый рисунок в виде рыбьих костей темно-зеленый поверх светлых серо-зеленых листьев. Нижняя сторона листьев Cantanthe Burle-Marxii часто красная или сероватая.
Хотя растения Ctenanthe Burle-Marxii не известны своими цветами, они имеют гроздья, появляющиеся на концах длинных стеблей, которые проходят сквозь густую листву.
Цветы не дают аромата. Обычно они цветут зимой или ранней весной. Крошечные белые цветки редко растут длиннее полдюйма и имеют вишнево-красные прицветники.
Не размещайте это растение под прямыми солнечными лучами, так как яркие лучи могут обжечь листья.
Если вы выращиваете растение на улице, найдите место с утренним или поздним дневным солнцем. Когда выращено в закрытом помещении, рассмотрите размещение его в комнате с окном, выходящим на восток.
Растение может выдерживать широкий температурный диапазон. Но, все равно необходимо избегать низких температур.
Самая большая проблема для окружающей среды — влажность. Cantanthe Burle-Marxii нуждается во влаге в течение всего года. Если в вашем доме не бывает очень влажно, ежедневно опрыскивайте растение.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели