КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как чистить паровые котлы.

Автор: GoST Мар 15, 2020 | 155 Просмотров

В новые паровые котельные вводят химические вещества. Например, смазочно-охлаждающие жидкости, в паровую систему. Грязь накапливается в трубопроводе системы в течение многих лет и часто выводится при демонтаже старого котла и установке нового котла. Это приводит к пенообразованию и всплеску воды в котле. Помпаж и заливка приводят к отключению котла из-за низкого уровня воды, а также к выходу котла из строя. Поэтому новые паровые котельные установки требуют очистки. Эта очистка может потребовать многократных повторных посещений работы.
Даже если очистите котельную воду в новом сменном котле после окончания работы, грязь и масла, присутствующие в трубопроводе системы, будут смыты обратно в котел.
Здесь проводится очистка паровых котлов .
Слив и промывка котла удалит твердый материал и растворенные добавки, однако он не удалит масла, смазку или другие пленки, которые покрывали котел и трубопроводы системы.
Химические чистящие средства, разработанные специально для систем паровых котлов, такие как «Сухой поток» марки Utility, помогают предотвратить образование грунта и вспенивание. Они ослабляют ржавчину и минеральные отложения и помогают в очистке котла и системы. Не забудьте вымыть все добавки из котла и системы через неделю или две. Dry Steam — продукт Utility Manufacturing, расположенный в Вестбери, штат Нью-Йорк. Dry Steam является эффективным очистителем котла.
Dry Steam является отличным очистителем, и есть несколько способов «продувания» парового котла Slant / Fin.
Котлы Galaxy GXH и GXHA имеют поддон для скимминга, встроенный в отливку. Этот желоб находится чуть ниже нормального уровня воды. Двухсторонний желоб простирается на 6 дюймов в отливке котла, это дает 12 эффективных дюймов, чтобы снять верхний слой (где находятся масла) поверхности воды. Следуйте подробным инструкциям инструкции по установке парового котла Galaxy, чтобы воспользоваться этой уникальной функцией.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели