КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Возведение ледовых катков для спорта.

Автор: GoST Мар 10, 2020 | 164 Просмотров

Катки, на которых есть искусственный лед, теперь очень популярны. Внутри этих сооружений можно хорошо провести досуг или выполнить спортивные тренировки. Катки теперь очень часто возводят в крупных российских городах.
Строить каток начинают с оборудования арены. Потом устанавливают специальные борты. Далее землю на площадке выравнивают, делают закладку охладительной системы. Её засыпают песком или покрывают охлаждающими плитами из бетона.
На крытых катках можно располагать разные пункты питания, не очень большие магазины. Такие павильоны обходятся в миллион или полтора миллиона евро. Есть вариант конструкций из металла. Это капитальное строительство. Оно нуждается в соответствующем подходе, финансировании.
Здесь можно заказать строительство крытого катка .
Чтобы открыть ледовый каток, за один раз необходимо расходовать шесть миллионов рублей для строительства арены, 4 923 295 рублей для приобретения нужного оборудования, 2 376 000 рублей для оплаты электрической энергии и поддержки арены в необходимом состоянии. Стоимость не очень большого крытого катка приблизительно обходится от десяти до пятнадцати миллионов рублей.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели