КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование пластиковых карт для услуг на бирже.

Автор: GoST Мар 7, 2020 | 132 Просмотров

Банковская карта – продукт высокотехнологичный. С ее помощью уже давно разрешается не только снимать наличные или оплачивать покупки в супермаркетах. Также можно производить расчеты в онлайне. Она позволяет бронировать авиабилеты, отели, оплачивать покупки в интернет-магазинах.
Секретный код http://goldentrack.cc/ cvv2 состоит из трех цифр. Он располагается на противоположной стороне банковской карты. Если быть точнее – в правой части бумажной полосы. Это рядом с подписью держателя.
Сам код нужен лишь для того, чтобы продавец услуг или товаров в онлайне смог идентифицировать банковскую карту покупателя для проведения оплаты. А вот, чтобы подтвердить расходную операцию, понадобится уже другой набор цифр. Нужен тот самый одноразовый пароль. Он поступит на телефон держателя пластиковой банковской карты в виде SMS-сообщения.
Вообще, в интернете следует иметь дело лишь с проверенными магазинами. Желательно с теми, что для проведения онлайн-платежей используют специальные защитные протоколы. Они предполагают уничтожение всей вводимой информации сразу после осуществления оплаты. Да, при частом обращении к услугам ресурса вводить карточные данные (не исключая и кода CVV2/CVC2/CID) придется каждый раз заново.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели