КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование полезного масла ши.

Автор: GoST Мар 3, 2020 | 198 Просмотров

Масло ши вошло в косметическую жизнь так надолго и прочно, что никто не задумывается о том, как и почему оно появилось в косметике. Кремы для рук, мыло, средства для волос, бальзамы — все они содержат масло ши в качестве основного ингредиента.
Масло ши является отличным средством, которое просто должно быть в арсенале каждой девушки и женщины. Он заботится о красоте и здоровье, дает отличный внешний вид и лучезарную улыбку. По своей консистенции существует три вида масла ши. В твердом состоянии он напоминает кусочек гхи теплого кремового цвета.
Масло ши устраняет последствия сильного мороза, ветра и солнечного излучения. Лечит порезы и ссадины, снимает воспаление и аллергию от укусов. Здесь можно масло ши купить .
Польза масла ши и его целебные свойства давно оценены жителями африканских стран. Там его называют «золотом женщин». Не только потому, что женские руки осуществляют сбор плодов и основной процесс создания масла. Во многом это связано с его влиянием на улучшение здоровья, состояние внешности женщин коренных народов.
Масло ши добывают из плодов дерева ши, или его еще называют карите. Плод очень похож на всем известное авокадо. Но, он более маленького размера.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели