КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование в строительстве электрических подъёмников.

Автор: GoST Мар 3, 2020 | 201 Просмотров

Для строго вертикальных наружных работ ремонт фасада, осветительных мачт, мостов, установка рекламы, используется дизельный ножничный подъемник с высокой грузоподъемностью и более значительными размерами платформы. Это позволяет загружать специалистов и материалы, выполнять работы в кратчайшие сроки. Стоимость аренды такого лифта, соответственно, выше, чем у электрического. Но, не стоит забывать и о расходах, вызванных несоблюдением сроков сдачи объекта в эксплуатацию. Здесь оформляется аренда подъемников .
Если вюопределитесь с видами выполняемых работ, то выбор лифта не создаст особых сложностей. Например: если работа должна выполняться внутри магазина, где люди постоянно работают (установка или ремонт освещения, вентиляция) или в торговом центре (установка рекламы), следует выбрать малогабаритный электрический лифт.
Если вам необходимо заняться монтажом или реконструкцией на высоте, для выполнения других работ, связанных с подъемом специалистов на объекте, мы предлагаем рассмотреть возможность аренды подъемного оборудования у нашей компании. Для выполнения задач, когда доступ к объекту ограничен (газон, укладка труб), используются коленчатые и телескопические подъемники, которые позволяют подавать платформу на значительное расстояние по диагонали благодаря ее конструкции.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели