КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Возможность исправления прикуса при необходимости.

Автор: GoST Мар 3, 2020 | 203 Просмотров

Для коррекции окклюзии у взрослых без брекет-систем можно использовать тренажеры, пластины и каппы. Также этот дефект можно устранить с помощью художественной реставрации. В этом случае используются люминиры и виниры. Более радикальный метод — хирургия. Неправильный прикус — довольно распространенная проблема во всем мире, которая, по некоторым данным, затрагивает около 80% населения мира.
Большинство дефектов прикуса вполне способны исправить брекеты. По конструктивным особенностям можно различить вестибулярные или классические брекеты и лингвальные. Первые располагаются снаружи зубов, вторые, на лингвальном, внутри. Здесь записывают на исправление прикуса .
Прикус, то есть закрытие зубов, является основным параметром нормального развития и функционирования зубного ряда. Ортогнатический прикус, при котором верхние зубы слегка покрывают нижние, считается нормой. Необходимость исправлять прикус, только с учетом эстетики внешнего вида или с риском возникновения заболеваний зубов и желудочно-кишечных расстройств. В качестве ортодонта выбрана оптимальная техника коррекции.
Исправление прикуса является распространенной процедурой. Она не имеет возрастных ограничений и направлена на устранение дефектов зубов.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели