КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как обменять старую валюту.

Автор: GoST Мар 2, 2020 | 197 Просмотров

Действительно старые деньги можно ещё поменять. Поврежденная национальная валюта вызывает негативную реакцию. Следует напомнить об их правах. В банки их тоже можно сдать и без всякой комиссии. Можно не только заменить даже разорванные деньги. Пв соответствии с правилами меняются банкноты, склеенные из фрагментов, если в общей сложности они покрывают не менее 55% своей первоначальной площади. Можно обменять даже купюры, склеенные двумя кусочками разных купюр, если они не совпадают в графике и каждый занимает по крайней мере половину первоначальной площади банкноты. Купюры меняют цвет и светятся в ультрафиолетовых лучах. Однако есть одно исключение: никто не возьмет деньги, покрытые специальными лакокрасочными веществами, предназначенные для предотвращения краж при транспортировке денежных средств. Более того, их владельцам грозит встреча с правоохранительными органами. Это не удивительно.
Если банкнота в ультрафиолете освещает слово «взятка», лицо, пытающееся продать этот счет, Вилли-Нилли, также вызывает законное подозрение. Здесь можно совершить обмен старой валюты .
Возможно, выражение «бумага выдержит все» для денег является наиболее актуальным. Купюру можно случайно порвать, намазать краской, «утопить» в моторном масле. Брать такие «порочные» деньги не хочет никто. Но, быстро избавиться от них желает каждый. Исходя из этого, существует много конфликтов и недоразумений.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели