КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

В ателье сейчас вообще наверно никто не ходит, кроме меня

Автор: GoST Мар 2, 2020 | 198 Просмотров

Я всегда хожу только в ателье КОЛИБРИ. Оно у нас тут в ТРЦ «Принц Плаза» на цокольном этаже напротив Перекрёстка у метро Тёплый стан.
Вам, конечно, интересно узнать, чего я туда хожу. Да не только я, а и Витька тоже ходит. Да все наши ребята туда ходят. А все потому, что мать боится это делать, а сам я на швейной машинке не умею и поэтому боюсь запороть.
Дело в том, что все наши ребята охотятся за шмотками в магазинах «Секонд Хенд». Мы уже все расписание их знаем, когда новую партию завезут, когда скидки в магазине начнутся. Тем более они все вещи на вес продают. Очень дешево получается. Витька хоть и называет все вещи, которые там продаются «с мёртвых американцев». На самом деле там и новые, просто залежалые, вещи попадаются. Вот и я себе купил недавно отличные джинсы «с мертвого американца» фирмы ЛевиСтраус. Сидят отлично, но длинные зараза. 10-15 сантиметров надо отрезать снизу. Ну и обшить, конечно.
Взял я эти джинсы с мёртвого американца очень дешево. На вес получилось, что-то 300 или 500 рублей. Понёс домой, а мать отказалась отрезать и подшивать. Боится такую дорогую вещь испортить. Я ей говорю: «Да какая дорогая вещь! Это с мёртвого американца». Но мать еще больше испугалась.
Даёт мне телефон +7 (999) 987-77-98 ателье КОЛИБРИ, что у нас в ТРЦ «Принц Плаза». Ну я позвонил и договорился. Ателье КОЛИБРИ очень правильно работает с 10:00 до 22:00 без выходных. Хорошо, что вечером до 22 часов. Я договорился на 21 час.
Пришёл и первое что мне у них в ателье бросилось в глаза это красный флажок «Левис», который всегда к заднему карману пришивают. За пол часа мне все сделали и обошлось мне это чуть дешевле чем сами джинсы.
Мастер очень умелая женщина. укоротить джинсы ателье . Подобрала правильные нитки. Все получилось, как на фирменных штанах. С тех пор мы всю одежду, которую мы с мертвых американцев покупаем, мы приносим подшивать и ремонтировать в ателье КОЛИБРИ. Молодцы они.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели