КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Если честно, то я горжусь, что работаю в фирме корпоративный сервис СИБИРЬ

Автор: GoST Мар 1, 2020 | 216 Просмотров

Помню, как мы начинали 10 лет назад устанавливали мониторинг топлива и отслеживание транспорта. А сейчас фирма СИБИРЬ предлагает уже почти 40 видов услуг. Только представьте, компания даже производит Установка кондиционера на сельхозтехнику .
Я уже сколько ни рассказывал своим друзьям и знакомым, что давай мы тебе на твою неубиваемую Волгу кондиционер поставим. Будешь, как Брежнев на своих Чайках с кондеем рассекать.
А прошлым летом поехал в деревню к отцу. Представляете у них еще все машины советских времен и, конечно без кондиционера.
Я пошел к ихнему руководителю и говорю: «Михаил Сергеевич, что же вы так плохо к своим водителям относитесь. Мне брат жалуется, что у нас хоть и Сибирь, но летом тоже жарко. Особенно в машине».
«Давайте», говорю – «Михаил Сергеевич, на все вашу сельхозтехнику поставим кондиционеры. Подберем самую подходящую модель воздушного кондиционера для любой сельхозтехники. У нас такие специалисты работают, что даже японцы приезжали опыт перенимать. И вам, Михаил Сергеевич, в ваш газик самый классный кондиционер поставим с климат-контролем».
И вы знаете уговорил. Сейчас весна начнется и начнем потихоньку устанавливать. Да эти кондиционеры вообще копейки стоят. Что для них 12000 рублей с установкой за один кондиционер, если они в сезон на кедровых орешках миллионы рублей поднимают.
Вы, если у вас есть знакомый с Жигулями, пусть он заходит на сайт фирмы СИБИРЬ. Ссылку на сайт я оставил в первом абзаце этого текста. Поставим ему климат-контроль, будет как на курорте ездить.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели