КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

В каких случаях надо перетягивать торпеду.

Автор: GoST Мар 1, 2020 | 103 Просмотров

Процесс перетяжки передней панели автомобиля трудоемок. Он включает в себя подбор материалов для торпеды, изготовление узоров или растяжку в единый кусок. Профессиональные тяговые торпеды (передняя панель) — важная часть тюнинга современного автомобиля.
Сначала нужно определиться с материалом. Для торпеды обычно используют кожзаменитель или натуральную кожу.
Со временем каждый владелец подержанного автомобиля поднимает вопрос о том, как обновить торпеду. Действие внешних факторов влияет на нее быстрее, чем на другие элементы салона. За исключением, возможно, места водителя. Она не только вытирается и царапается, но и постоянно подвергается воздействию солнца через стекло. Здесь выполняется перетяжка торпеды .
Торпеда всегда требует обновления. Для этого может быть много причин. Например, желание обновить салон, повреждение старого материала, автомобиль попал в аварию и сработала подушка безопасности.
Разумеется, перетяжка торпеды кожей, а тем паче цветной, будет выглядеть гораздо солиднее, дороже. Она по качеству превзойдёт любую ткань. Долговечность кожи тоже намного выше ткани. Это серьёзный аргумент для тех, кто не собирается повторять обновление раз в год.
Перетянутая кожей панель приборов выглядит эстетично.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели