КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Выполнение современной имплантации зубов

Автор: GoST Мар 1, 2020 | 103 Просмотров

Внутрикостная имплантация — имплантация пластинчатых, цилиндрических, конических и других имплантатов через разрез в деснах и надкостнице до кости челюсти. Показанием для выбора конкретной формы имплантата является расположение дефекта, толщина и высота кости в месте имплантации, анатомические особенности челюсти и некоторые другие факторы
Субмукозная (подслизистая) имплантация. Обычно подразумеваются магниты, расположенные под слизистой оболочкой. Он используется для предотвращения удаления зубных протезов. Необходимы для улучшения фиксации и стабилизации имплантата. Здесь проходит имплантация зубов в челябинске .
Внутрикостно-субпериостальная имплантация используется для установки специального имплантата головки, шеи, субпериостальной и эндостальной части конструкции. Эти имплантаты имеют сложную геометрию, сочетают в себе все положительные стороны субпериостальных и эндосозных имплантатов. Они не имеют своих недостатков. Используется для установки на переднюю челюсть при отсутствии нескольких зубов в тех местах, где достигается максимальная устойчивость имплантата при всех движениях челюсти.
Лотризон-внутрикостная имплантация применяется для профилактики и устранения патологической подвижности зубов при пародонтите и пародонтозе, на фоне сильного разрушения зубной коронки, а также для стабилизации зубов в удаленном кончике корня зуба. Для такого способа имплантации используют металлические штифты.
Внутрисосудистая имплантация проводится для улучшения склеивания (фиксации) съемного протеза при атрофии альвеолярного отростка в верхней челюсти, особенно при дефектах развития неба. Для этого обычно используются металлические имплантаты в виде кнопок. На них прикреплен съемный протез.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели