КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Применение кодирования для лечения алкоголизма.

Автор: GoST Фев 29, 2020 | 149 Просмотров

Этот метод избавления от алкогольной зависимости имеет научное обоснование и основан исключительно на эффекте плацебо. Это может работать только на доверчивых и внушаемых людей, чья зависимость еще не стала тяжелой и желание бросить курить достаточно сильное. Большинство врачей не считают этот метод борьбы с алкоголизмом эффективным, не говоря уже о том, что такое понятие, как «кодирование алкоголизма», существует только в странах СНГ и не используется в мировой практике. Здесь можно записаться на кодирование от алкоголизма в рязани.
Кодирование — это общее название мер по «перепрограммированию» организма. Они направлены на явно негативное восприятие любой дозы алкоголя.
Таким образом, возникает причинно-следственная связь между употреблением алкоголя и ухудшением самочувствия.
Кодирование является одним из основных методов лечения алкоголизма. Это делает невозможным употребление алкоголя, человек перестает пить.
Впервые метод борьбы с алкоголизмом с помощью внушения был описан советским наркологом Александром Романовичем Довженко. Он заинтересовался гипнозом и начал использовать его для лечения пациентов. Новый метод лечения алкоголизма был поддержан Минздравом СССР из-за простоты и отсутствия специального медицинского оборудования.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели