КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Я когда сюжет для Ютуб снимаю я же его для людей, а не для себя снимаю

Автор: GoST Фев 26, 2020 | 400 Просмотров

Вот поэтому мне всегда хочется иметь обратную связь с моей аудиторией. А то получается, что я просто потратил свое время и больше никому это не нужно. А ведь так не должно быть.
Знакомый, который тоже давно занимается съемкой клипов и даже фильмов рассказал мне, что он часто заказывает подписчики youtube у компании ADVDRAST. Я тоже стал пользоваться этой компанией. У меня сложились очень хорошие отношения с ними. Компания осуществляет накрутку подписчиков на ваш канал в Ютуб. Это не просто бот накручивает результат, что для меня было бы неприемлемо. Это действительно живые люди. А это самое важное. То есть живые люди смотрят мои клипы, и моё творчество пригодилось этим людям. Их еще офферами называют.
Да пусть хоть офферры, но главное, это не искусственный интеллект, который не поймет всю глубину моих клипов.
Могу сказать, что до 80% офферов это жители России. Это тоже очень важно для меня, потому что многие сюжеты моих клипов люди не из России просто могут не понять и в этом случае моё искусство, как бы теряет аудиторию. А западный зритель совершенно не поймет мои клипы.
Это как на кинофестивалях. Нашим кинорежиссёрам очень трудно пробиться. Их фильмы просто никто на Западе не понимает. Я иногда думаю, что если бы наши режиссёры могли бы воспользоваться услугами компании ADVDRAST, то их фильмы были бы самыми любимыми на фестивалях.
Что я вам могу рассказать о компании ADVDRAST.
Во-первых, вы должны заказать минимум 100 подписчиков.
Во-вторых, не забудьте включить счетчик, учитывающий подписчиков.
В-третьих, скорость подписок на ваш клип колеблется от 150 до 200 человек в сутки
Чтобы купить подписчиков, никуда ходить не нужно. Идете на сайт ADVDRAST, ссылку на который я оставил в начале этого текста и прямо на сайте заказываете нужную вам группу. Все цены указаны на сайте. И нажимаете клавишу купить. Вот и всё.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели