КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование тепловых обменников в разных областях.

Автор: GoST Фев 25, 2020 | 157 Просмотров

Современный рынок теплообменного оборудования уже давно предлагает кожухотрубные обогреватели вполне приемлемых размеров. Они не требуют гигантских территорий для работы. Считается, что разборные пластинчатые теплообменники не требуют особых усилий при обслуживании и не вызывают затруднений при разборке — это отчасти верно.
Складные теплообменники механически очищаемы. В случае ошибки в расчетах или изменения соединительной нагрузки поверхность теплообмена разборных теплообменников может быть легко изменена путем добавления или удаления определенного количества теплообменных пластин. Здесь продаются https://moscow.dakarta.biz/product/bytovoe-oborudovanie/plastinchatye-razbornye Теплообменники разборные в москве.
На сегодняшний день конструкция пластинчатых теплообменников считается самой передовой в области теплообмена. Принцип работы и расположение пластинчатого теплообменника довольно просты. Когда пластины стянуты вместе, образуются каналы, через которые текут жидкости, которые участвуют в процессе теплообмена. Все пластины этого теплообменника одинаковы и повернуты друг относительно друга на 180º.
Теплообменники составляют исключительно большую группу теплоэнергетического оборудования. Они занимают значительные производственные мощности. Зачастую это превышает 50% общей стоимости комплекта в теплоэнергетике, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, а также в ряде других отраслей.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели