КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование насосных станций для тушения пожаров.

Автор: GoST Фев 25, 2020 | 582 Просмотров

Насосная станция пожаротушения автоматической установки пожаротушения классифицируется как категория 1 по степени безопасности водоснабжения в соответствии с электротехническим кодексом для надежности электроснабжения.
Насосные станции и установки пожаротушения спроектированы с учетом характеристик объекта, пожарного трубопровода и установленной АУПТ.
Для девяноста процентов пожаров вода остается доступным и эффективным средством пожаротушения. Оборудование насосной пожарной части быстро доставляет воду по трубопроводам в помещения до источника пожара.
Системы водяного пожаротушения остаются одним из наиболее используемых вариантов. Они используются как часть систем пожарной безопасности различных объектов. Блочные насосные станции водяного пожаротушения, представляют собой отдельно стоящий комплекс сооружений, куда входит: насосная станция. резервуар с водой. Установка блочных станций практикуется на больших производствах связанных с горючими и взрывоопасными веществами и нефтебазах.
насосная станция водяного пожаротушения устанавливаются в зданиях и архитектурно-строительных конструкциях. Там используются системы водяного и пенного пожаротушения с разбрызгивателями и дождевателями. Единственными исключениями являются тушение водяных распылительных модулей с использованием баллонов со сжатым газом.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели