КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Уважаемые веб модели, я понимаю, чего вы побаиваетесь в своей работе

Автор: GoST Фев 21, 2020 | 255 Просмотров

А не нужно этого бояться. К вам на помощь уже пришла репортёр Анна Панова. Она готова взять у вас короткое интервью и рассказать о вас.
Ну вот опять вы испугались, а как же вы на веб подиум выходите? Знаете, что, вот почитайте работа веб моделью отзывы и вы увидите, что вы не одна такая или такой. Люди же не стесняются рассказывают о себе, а Анна для сохранения вашей секретности меняет ваши имена, и фото тоже совсем другие.
Кстати, на сайте, ссылку на который я вам оставил не только читают и умиляются, там и работу предлагают и совсем не жалкие 15 тысяч рублей в месяц, как чаще всего платят в сейчас в офисах. Вы почитайте, почитайте. Сильвестр Сталоне тоже когда-то моделью начинал. Просто надо уметь ставить перед собой цель и идти к ней не смотря, ни на что.
Да что я вас уговариваю. Это работа в Санкт-Петербурге, а не в Пензе. Впрочем, я уверен, что в Пензе бы сразу очередь выстроилась, если бы им такое предложили, но в Пензе такое не предлагают, а совсем другое.
Мне вот сразу удаленная работа из дома приглянулась. Нужно работать прямо из дома, вас зарегистрируют на всех самых ведущих сайтах Инстаграм и прочие. Ничего раскручивать не нужно. Уже все раскрутили. Даже на игрушки вам скидку предоставят.
Сиди себе дома перед камерой и рожи корчи, а вам 80% оплаты идёт и только 20% студии. Оплата еженедельно. Требуется модель любого пола и возраста. Единственное требование желание работать и зарабатывать.
Фантастика! Скорее звоните.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели