КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Примененние качественной украинской косметики.

Автор: GoST Фев 21, 2020 | 386 Просмотров

Вся косметика украинского бренда на 97% состоит из натуральных ингредиентов. Поэтому он имеет короткий срок годности. Её надо хранитьс в холодильнике. Бренд предлагает натуральную косметику из экологически чистого сырья.
В состав входят натуральные биологически активные основы, эфирные масла и лекарственные травы. Ассортимент включает в себя товары для лица, волос и тела, а также антивозрастные средства для разных типов кожи. Бренд предлагает натуральную косметику из экологически чистого сырья.
В косметике этого украинского бренда используются только те вещества, которые не наносят вреда коже. Минеральная декоративная косметика марки может использоваться даже после травматических процедур (глубокий химический пилинг, механическая чистка) с целью защиты кожи от солнца, пыли и других внешних факторов. Каталог бренда содержит минеральные пудры для разных оттенков кожи, прозрачные праймеры для вуали, богатые пигменты, тени, иллюминаторы и бронзаторы для лица. Здесь продаётся косметика оптом украина которую производит.
Бренд работает с косметологами и травниками со всей Украины. Более того, бренд занимается выращиванием трав, которые затем входят в состав продуктов. Эта органическая косметика также привлекательна, потому что все продукты сделаны вручную. В ассортименте мыло ручной работы, молоко для ванн, сухие скрабы, масла для лица, кутикулы и даже убтан для лица — аюрведическая травяная пудра.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели