КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Испольщование алмазной вышивки в рукоделии.

Автор: GoST Фев 18, 2020 | 154 Просмотров

Алмазная мозаика — это техника рукоделия, лучше всего подходящая для начинающих мастериц. Не требует использования ниток и иголок. Отличается простотой схем и технологией самой работы. Широкое использование стекла дало новый импульс развитию алмазной мозаики. Различные примеси (сурьма, свинец) были добавлены к нему, придав стеклу особый цвет и блеск. Алмазная мозаика как прикладное искусство появилась в древней Греции. Все началось с украшения одежды, драгоценных камней и жемчуга. Здесь есть алмазная мозаика наборы купить которой не проблема.
Алмазные мозаики могут быть разными — с полной и неполной планировкой, с использованием круглых или квадратных страз. Полный макет — это наполнение стразами всей поверхности холста рисунком.
Алмазная мозаика со стразами выложена аккуратно. Камешки нужно немного прижать к клеевой основе. Тяжело давить тоже не стоит. В случае ошибки будет трудно исправить серию. Хотя алмазная мозаика выглядит привлекательно, но не каждый интерьер готов «принять» такое творчество.
Алмазная мозаика, которую часто называют алмазной вышивкой или росписью, представляет собой яркие сверкающие картины — обычные и модульные, с узорами для вышивания крестиком с использованием акриловых страз. Техника вышивки стежком несколько напоминает рисунок акварелью или цветными карандашами.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели