КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование городских годов для звонков мобильному оператору.

Автор: GoST Фев 13, 2020 | 205 Просмотров

В России сто восемьдесят телефонных кодов. Выделите коды ABC для телефонных номеров с географической привязкой и коды DEF для стационарных или мобильных номеров.
В России коды, начинающиеся с девяти, выделяются для мобильных сетей, и это позволяет легко определить, что звонок поступает с мобильного телефона. Из ста кодов DEF только восемнадцать остаются неиспользованными сегодня, и пока они находятся в резерве. После кода оператора идет группа из 7 цифр, которая является уникальным номером абонента. Здесь собраны телефонные коды стран мира мобильные.
Для удобства использования они размещены в отдельном каталоге. Обратите внимание, что международный телефонный код +7 одинаков для России и Казахстана.
Коды украинских городов состоят из 2-4 цифр, в зависимости от территориальной принадлежности и размера самого населенного пункта. Теоретически можете сразу определить по номеру телефона, в каком поселении находится человек, звонящий вам.
Коды мобильных операторов несложные, их можно легко запомнить, а можно просто воспользоваться таблицей, способной помочь понять, кто есть кто.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели