КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Печники в России всегда славились. А Игорь Иванов вообще легендарный мастер в Москве и области

Автор: GoST Фев 12, 2020 | 206 Просмотров

Печи классического исполнения всегда пользовались большим спросом в России. Без них ни баня, ни сауна не будут такими привлекательными. Да и сейчас многие москвичи, когда строят загородный дом, устанавливают классические печи не только для тепла, но и старинного колорита. Сейчас это модно.
Если соберётесь настоящую русскую печь класть сразу в интернет поиске пишите «печник в москве» и таким способом найдете сайт печника Иванова Игоря, хотя для вас я уже оставил ссылку на его сайт чуть выше. Достаточно кликнуть по ней.
На своём сайте Игорь Иванов очень правильно пишет, что выбирать надо опытного печника, который занимается этим делом уже много лет и разбирается в физике, строительстве и инженерном деле. Также он должен представить фото своих работ.
Уважаемый Игорь Иванов я знаю, что вы отличный мастер. Работы ваши, те, что я нашел на вашем сайте в разделе «мои работы», я уже все посмотрел. Мне они очень понравились.
Я уже отправил вам сообщение с вашего сайта с предложением поставить печь, но на всякий случай сейчас я еще вам перезвоню.
В отношении типа печи, я считаю, что вы, как мастер, сами мне подскажите какую печь мне лучше установить. Поэтому лучше все-таки, наверно, не заниматься новыми веяниями общения через сайт, а просто поговорить по телефону или встретиться с вами, когда у вас будет время.
Что касается ваших работ, то с одной из ваших работ я знаком лицом к лицу. Потому, что эта печь стоит у моего друга и он мне порекомендовал вас, как очень ответственного работника. Ваша печь очень нравиться моему другу, его жене и мне тоже очень понравилась.
До встречи!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели