КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Слушайте, это же ужасная вещь – этот ваш варикоз

Автор: GoST Фев 5, 2020 | 280 Просмотров

Недавно был в деревне у родственников. Ну баньку они, как водится затопили и родственников пригласили.
Родственников я, конечно, всех не знаю, потому что я давно из деревни уехал. Однако то, что я в бане у одного из родственников увидел поразило меня до глубины души. Сначала я подумал, что этот мужчина тяжести поднимает, и у него ноги надулись. Потом мне люди объяснили, что это варикоз.
Когда мы вернулись, я сразу же бросился к ноутбуку и в строке интернет поиска написал «лечение варикоза» . Похоже, что у нас если это и лечат, то только в Центре флебалогии в Москве. И обращаться надо к РАСКИНУ ВЛАДИМИРУ, да я вот как раз чуть выше оставил вам ссылку на сайт Центра флебалогии, он как раз там работает. Я уже и справки навел через своих друзей в Москве. Все они начинали наш разговор с того, что варикоз очень сложно лечить. Но удивительное дело ВЛАДИМИРУ РАСКИНУ в большинстве случаев удается не полностью вылечит, но хотя бы добиться значительного облегчения для больного и улучшения. Даже такие маленькие шажочки даются очень тяжело, и я вам честно скажу, что больной прежде всего должен настроить себя на трудную победу. А если он будет лежать в этом центре и только деньги свои тратить, то ничего не получится.
Я помню, как сказал древний персидский врач Авиценна, что все примочки не будут иметь силы, если сам заболевший человек не будет напрягать свои силы, чтобы выздороветь.
Так вот врач РАСКИН довольно известный врач в своей области и, если он берется за ваше лечение, то вам повезло. Не расхолаживайтесь. Соберите всю волю в кулак и настойчиво лечитесь, а врач РАСКИН вам поможет.
Вот вы сейчас домой пойдете, а перед сном откройте еще раз сайт Центра флебалогии и всё внимательно проштудируйте. Ваш мозг должен быть заточен под борьбу с варикозом. Вот, не торопясь и затачивайте,
а доктор РАСКИН в нужный момент оттолкнёт от вас этот недуг.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели