КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Благодаря интернету я теперь знаю, где в Москве купить железобетонные изделия

Автор: GoST Янв 31, 2020 | 206 Просмотров

А все-таки интернет, это великая сила. Недавно встречаю своего знакомого, а у него в голове только колодец, который он собирается выкопать у себя на участке. Уже же тепло стало. Скоро грачи прилетят, и лето начнется. Но он о колодце думает, потому что не знает где купить бетонные кольца, которые внутри колодца выкладываются. Ему предлагают б/у кольца от старого колодца, а где новые кольца взять не знает никто.
«Ну веди в бар. Это просто провидение какое-то. Я тебе покажу, где продаются такие кольца. Сегодня случайно натолкнулся в интернете».
Заходим в кафе, заказываем коньяку. Я открываю ноутбук и в адресной строке пишу ПРОМЖБИКОМПЛЕКТ. Легко запоминается, правда?
А на экране открывается вг 20
Я говорю знакомому: «Вот, Боря, это то, что тебе нужно. Называется рабочая камера колодца».
Борис чуть с ума от радости не сошёл. Правда потом, когда мы выпили, мы разобрались, что это не тот колодец, это обычный люк.
Но не это главное. Главное, это то, что мы с применением интернета сумели найти нужную вещь.
А помните по нашему ТВ все показывали рекламу. Молодежь спрашивала у своих смартфонов: «Скажи ка, Гугл …» Потом все заглохло вся эта реклама. Видимо Гугл тоже не сумел правильно отвечать на вопросы.
А знакомый позвонил в ПРОМЖБИКОМПЛЕКТ по указанному на сайте телефону. Они ему толи подсказали, где купить кольца для колодца, толи сами сделали и продали.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели