КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Наконец мы с девчонками нашли то, что искали

Автор: GoST Янв 30, 2020 | 130 Просмотров

Я обычный видео блогер. Мы вместе с другими девочками. Открыли свой сайт на Вордпресс и пытаемся его раскрутить. Но интернет компании, в которые мы обращались в основном ориентированы на сайты больших производств, а у нас только наши личные странички. В общем то нам хватает, но всё равно хочется большего. Тем более, когда только и слышишь какие огромные деньжищи получают блогеры.
Посоветовавшись, мы с девчонками решили инвестировать, правильно я написала это сладкое слово, в нашу http://4like.kz/ реклама в инстаграм .
Сейчас никто из нас троих уже не помнит, кто нам посоветовал обратиться в компанию 4LIKE. На их сайте мы прочитали, что компания 4LIKE повышает интерес и узнаваемость. У нас у всех аж дух захватило. Мы же как раз бьёмся над тем, чтобы нас все узнавали. Правда потом мы прочитали слово «бренд». Ну и пусть. У нас не один, а сразу три бренда.
В общем подписали мы договор и понеслось.
4LIKE, как начали ежедневно публиковать о нас всякие истории. Ну наверно так и нужно, чтобы о тебе небылицы всякие рассказывали. Однако мы сразу почувствовали, что количество посетителей резко увеличилось. Появилось много мужчин. Мы с девочками долго не могли понять, а что забыли мужчины на нашем дамском сайте, но потом бабушка Оли рассказала анекдот, который заканчивался очень странно: «Да ты не пой, а просто походи».
Мы с девочками поняли каких «живых» подписчиков нам нашла компания 4LIKE. Но мы все согласились, что все было сделано правильно, а то, как же без мужчин.
Фотографии нашего бизнеса и фильм с нашими презентациями принесли нам еще больше подписчиков.
Сейчас мы стали такими известными блогершами в Казахстане, что мы очень благодарны компании 4LIKE
за нашу раскрутку и рекомендуем вам общаться только к ним. Раскручивать компания 4LIKE умеет превосходно.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели