КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Слушайте, почему я раньше ничего не знал о такой классной системе?

Автор: GoST Янв 28, 2020 | 123 Просмотров

Я когда её внедрил, то через неделю получил ощущение как будто я пачку денег на дороге нашёл.
Вы, наверно уже догадались, что я сам старший менеджер туристического бюро. Честно скажу, мне друзья не раз рассказывали о https://www.moituristy.ua/ crm для туризма , но я как-то особо не вникал, да и сидели мы, как обычно, в кафе после работы за рюмкой чая. У меня и так голова после рабочего дня распухшая, а ребята пытались мне объяснить, как это выгодно. Но я не понимал их, потому что расслаблялся.
А недавно сидели мы с Андрюхой опять в кафе, и он мне про это CRM всё вдалбливал. Но врубился я неожиданно, как только он сказал, что благодаря этому туристическому CRM они одну девчонку сократили. Я сразу понял, насколько это перспективно. Девчонку сокращаем, а зарплату её частично делим с начальником. Внедрение системы пройдет на удивление очень быстро.
Ну а если не получится, возьмём новую девчонку и будем работать, как прежде. Это же искусственный интеллект иногда бывают срывы. Ну не получилось.
На следующий день я рассказал идею начальнику. Он очень оживился, так как любит всякие новшества с увеличением зарплаты. Я нашел сайт МОИ ТУРИСТЫ. Прочитал там все. И вдруг заметил «используйте эту систему бесплатно три дня» и метнулся к начальнику. Он дал добро на бесплатную пробу системы. И случилось чудо. Правильно на сайте пишут довольные клиенты. Все действительно стало намного быстрее работать. Система сама все учитывает и не забывает. Мы все быстрее стали работать. Обрабатываем больше турпутёвок. Систему мы внедрили, девушку одну сократили, себе зарплату повысили. Хозяин тоже доволен.
Половину зарплаты девушки он теперь себе оставляет.
Отлично рекомендую к внедрению во всех турагентствах. Вы только попробуйте и не сможете оторваться.
Компьютерный конь пришёл на смену туристической лошадке.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели