КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Если вы все еще курите, то курите только американские сигареты

Автор: GoST Янв 25, 2020 | 239 Просмотров

Я, кстати, много и долго курил. Однако со временем, стал физически ощущать, какая гадость эти ваши советские сигареты. Выпускались, конечно, уже не советские сигареты. Вернее, не так. Правильнее сказать будет так. Выпускались всё ещё бывшие советские сигареты, но раскладывались они теперь по пачкам Мальборо, Честерфильд. Попадались даже Картьер и Давыдоф, но на вкус все они были сигаретами Друг или даже папиросами Беломор Канал. Качество российских сигарет стало ниже плинтуса, зато цена у них стала как у настоящего Мальборо. Ну а как же они же теперь стали в одночасье импортными. И я бросил курить вообще.
На прошлой неделе чуть опять не начал курить.
Знакомый угостил меня настоящим Мальборо, из США. Я чуть сознание не потерял, когда курил эту настоящую Мальборо. Как пели в одной советской песне: «За это можно всё отдать!»
Вы не поверите, я чуть не начал опять курить.
Оказывается, знакомый покупает сигареты в интернет магазине американские сигареты , а магазин доставляет их ему уже домой.
Интернет магазин может доставлять сигареты в блоках не только по Москве и Московской области, но и по всей России.
Поверьте, мне на слово. Сигареты действительно американские. Так что вы, если купите в интернет магазине, то реально получите то, что заказывали.
Как я вам уже говорил, я и сам чуть не начал опять курить. А знаете, что меня удержало? Вы никогда не поверите!
Я сказал сам себе: «Борис, ну ты же уже не подросток, чтобы покупать через интернет смартфон из Китая».
Ведь ты же уже бросил курить. Вот и не кури. Тубе что других забот не хватает?»
Однако курящим людям я, категорически рекомендую покупать настоящие сигареты из США и продолжать получать удовольствие, пока есть такая возможность.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели