КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование атермальной плёнки для машин.

Автор: GoST Янв 24, 2020 | 214 Просмотров

Сейчас многие автопроизводители комплектуют свои машины атермальным стеклом. «Хамелеон» — одна из разновидностей атермического тонирования.
Атермальная тонирующая пленка — это пленка, которая защищает салон автомобиля от солнца и уменьшает блики, но практически не видна на стекле.
Существуют также запрещенные виды атермической тонировки для автомобилей, например, зеркальная пленка. Его нельзя использовать по российскому законодательству, хотя в других странах такого запрета нет. При выборе покрытия необходимо обратить внимание на его соответствие ГОСТ. Здесь делается Атермальная тонировка.
Атермальная тонировка появилась на рынке сравнительно недавно. Однако ей уже удалось завоевать огромную популярность среди автомобилистов. Для такой тонировки практически нет альтернативы, чем новая атермическая тепловая пленка LLumar AIR 80%. Обычная пленка создает эффект с помощью затемнения или зеркального отражения. Термопленка практически прозрачна. Это абсолютно не искажает и не заслоняет оптическую плотность даже ночью.
Каждый автомобилист стремится улучшить свое транспортное средство, чтобы оно было более уютным и комфортным. Пленку этого типа можно наносить на любое стекло, в частности, нет ограничений по тонированию лобового стекла и передних боковых окон. Атермальная тонировка автомобиля, безусловно, допускается.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели