КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Выполнение качественной печати на поверхности самрклеящейся бумаги.

Автор: GoST Янв 22, 2020 | 205 Просмотров

Аккуратные наклейки, наклейки и этикетки плотно вошли в повседневную жизнь. Не все знают, что такую картинку очень просто напечатать на обычном принтере, который есть практически в каждом доме. Клейкая бумага для принтера — незаменимая вещь в любом офисе.
Для печати этикеток (печать на этикетках) используются либо некоторые виды печати (офсетная, шелкография), либо принтеры для печати этикеток. Наклейки (стикеры) — чрезвычайно популярная полиграфическая продукция малой формы.
В течение долгого времени каждый привык видеть и использовать самоклеющиеся наклейки. На клейкой бумаге для принтера вы можете распечатать все, что захотите. Это может быть фирменный знак, штрих-код, условия на складе, ценники. Просто, быстро, аккуратно — вот основные достоинства бумаги для печати наклеек. Здесь выполняется печать на самоклеющейся бумаге.
Производство этикеток на самоклеющейся бумаге предназначено для тех продуктов, которые сразу же будут лежать на полке, не подвергаясь воздействию негативных факторов. Но, пленочная основа будет более устойчивой к агрессивным влажным средам и, следовательно, более долговечной. Самоклеящаяся цветная этикетка создается путем печати УФ-красками.
На сегодняшний день производство самоклеящихся этикеток — это услуга печати в мегакупках. Тираж этих продуктов достигает миллионов экземпляров. Можно сказать, что это один из основных видов печати для бизнеса.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели