КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Вам повезло, если вы житель Перми

Автор: GoST Янв 22, 2020 | 207 Просмотров

Вот все говорят, что в регионах мало платят, поэтому молодежь не хочет там жить и уезжает в Москву и Санкт-Петербург. Да это действительно так. Однако молодёжь уезжала не потому, что там мало платят, а потому, что их в школах неправильно учили. Они же отслеживали только уровень зарплат, а ведь это неправильно. В Лондоне тоже заплаты выше, чем Саутгемптоне, но никто оттуда не уезжает, потому что там аренда квартиры в три раза дешевле чем в Лондоне. Вот и остекление балконов в Москве стоит примерно столько же, сколько стоит постройка садового домика в Перми.
Зато, если вы сравните остекление балконов пермь , то никто из молодежи не захочет переезжать ни в Москву ни в Петербург, потому что в Перми и квартиры, в которых нужно остеклять балкон стоят в три раза дешевле чем в Москве.
Если вы мне не верите, пожалуйста, вот вам сайт ФИС-СТРОЙ. На сайте ясно описывается, почему в Перми
очень выгодно остеклять балкон:
1. Предоплата всего 20%.
2. Немецкое качество остекления балкона.
3. На установку остекления нужен всего 1 день.
4. Прохладно летом.
5. Тепло зимой.
6. Не слышно шума улицы.
Между прочим, мы с женой себе уже остеклили. Живем и радуемся. Сын собрался стеклить у себя как потеплеет. И ни в какую Москву или тем более в Петербург он переезжать не собирается. А зачем, говорит он, если компания ФИС-СТРОЙ остеклит мне балкон быстро, за небольшие деньги и у нас в квартире тихо будет.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели